Benvenuti al

Un posto dove il tempo sembrava essersi fermato a qualche decennio fa.

Un vecchio frantoio ormai in disuso, trasformato in pizzeria con annesso birrificio artigianale.

Un posto fatto di contrasti, dove l’antico incontra il moderno, il tradizionale si scontra con il contemporaneo e il vecchio lascia spazio al nuovo.

Birre artigianali Tropp

Birre artigianali da noi studiate e prodotte, non filtrate e non pastorizzate. Ogni sorso consente di percepire la ricchezza delle materie prime utilizzate, in base allo stile e alla ricetta: malto, luppolo e lievito.

Cuzzupozzi Salati (Per iniziare)

Soffice bun salato ispirato alla “cuzzupa”, tipico dolce della tradizione locale, farcito in uscita.

Per garantire e preservare un accurato bilanciamento di sapori delle nostre pizze, purtroppo non possiamo effettuare alcuna variazione

Pizze (Alte o Basse)

Possibilità di base stile classico, con bordo basso e croccante +1 sul prezzo esposto. (solo per le 6 pizze di seguito)

Pizza con impasto semi-integrale ad alta idratazione, con farciture classiche. (Su richiesta, impasto tropp senza glutine).

Per garantire e preservare un accurato bilanciamento di sapori delle nostre pizze, purtroppo non possiamo effettuare alcuna variazione

Dolci

Per i dolci c’è un secondo stomaco e nella nostra lista troverai sicuramente qualcosa per riempirlo.

Cuzzupozzi

Soffice bun dolce ispirato alla “cuzzupa“, tipico dolce della tradizione locale, farcito con 3 proposte di creme.

Dolci tropp

Coperto 2.

Impasto senza Glutine +3,50;

Mozzarella senza lattosio +3.